Die WAC Amateure machen mit klarem Sieg gegen Völkermarkt den nächsten Schritt Richtung Regionalliga

WAC Amateure
VST Völkermarkt

errea Team & Sportswear - Schellander GmbH präsentiert: In der 25. Runde der Kärntner Liga duellierten sich der Tabellenerste RZ Pellets WAC Amateure und der Tabellensiebte VST Völkermarkt. In der letzten Runde gewann RZ Pellets WAC Amateure mit 4:0 gegen SV Lind und auch diesmal ließ der Tabellenführer dem Gegner mit exakt dem gleichen Ergebnis keine Chance.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Amar Hodzic trifft nach 30 Minuten

Völkermarkt versucht von Beginn an Druck zu machen, hat gegen die stark augestellten WAC amas aber unterm Strick keine Chance. Die Heimsichen finden sofort ins Spiel und finden auch bald mehrere Torchancen vor. In Minute 30 schließt Amar Hodzic mit dem  linken Fuß ins rechte Eck ab und stellt auf 1:0. Anschließend bewahrt in der 33. Minute Tadej Trdina mit dem Treffer zum 2:0 Ruhe vor dem Tor und trägt sich nach Pass von Ranacher als Torschütze in die Torschützenliste ein. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause. bannererrea

Klare Sache

Raimund Valtiner bewahrt in der 55. Minute kühlen Kopf und kann mit einem Abstauber zum 3:0 einschieben. Nachfolgend trifft Alexander Hofer in der 66. Minute zum 4:0 für die Geimeichn und lässt die Zuschauer jubeln. Ein toll herausgespieltes Tor, bei dem Six den Ball nach einer tollen Kombination mit der Ferse zurücklegte udn Hofer keine Mühe hat, einzunetzen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und die WAC Amateure dürfen nach einem 4:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

Ein verdienter Sieg, der auch in dieser Höhe in Ordnung ist

Armin woschnak, Ticker-Reporter

Harald Tatschl, Trainer WAC Amateure: "Völkermarkt hat versucht Druck zu machen. Wir haben von Beginn an gut ins Spiel gefunden und fanden einige gute Torchancen vor. Eine Riesenmöglichkeit hatte Alexander Hofer beim Stand von 0:0. Es dauerte bis zur 30. Minute, bis wir den ersten Treffer erzielen konnten, doch danach war alles klar. Es war ein absolut verdienter Sieg. Meine Mannschaft hat sehr gut gespielt, war sehr aggressiv und das Pressing hat Wirkung gezeigt. Ich bin sehr stolz auf das ganze Team."

Die Besten: Pauschallob bzw. Keiner