FC St. Michael/Lav. gewinnt in Globasnitz mit spätem Siegestreffer [Video]

SC Globasnitz
St. Michael/Lav.

Tor-Mann - der Profi für Industrie- und Privattore präsentiert: In der Unterliga Ost empfing der Tabellenzwölfte SC Globasnitz in der 30. Runde den Tabellensiebten FC St. Michael/Lav.. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte FC St. Michael/Lav. mit 3:1 das bessere Ende für sich und auch diesmal setzten sich dei Lavanttaler knapp aber doch durch.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Keine Tore in Halbzeit 1

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Nach 31 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Franz Zuber. In weiterer Folge macht Schiedsrichter Sebastian Fischer einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Ein Abwehrspieler von Globasnitz testet den eigenen Tormann per Kopfball,dieser reagiert toll und lenkt den Ball über die Latte..

Harald Greiner, Ticker-Reporter
VideoTor 0:1 St. Michael/L. 27. Minute

Weitere Spielszenen

Entscheidung erst in der 84. Minute

In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 65 Minuten erhält Christian Krasnik die gelbe Karte. Im Anschluss daran sieht Mario Simon in der 74. Minute den gelben Karton. In der 83. Minute wird Hubert Kothmaier verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. Nachfolgend holt sich Peter Kowatsch in der 83. Minute die gelbe Karte ab. In der 83. Minute bekommt Patrick Laschkolnig ebenfalls die gelbe Karte vor die Nase gehalten. Anschließend nützt Daniel Karl Oberlaender in Minute 84 eine Unachtsamkeit der gegnerischen Abwehr und schließt zum 0:1 ab. In der 86. Minute zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt Anze Pesl Gelb. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und St. Michael/Lav. darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.