Wölfnitz gewinnt in Globasnitz trotz 0:2-Rückstand noch klar [Video]

SC Globasnitz
ASKÖ Wölfnitz

Tor-Mann - der Profi für Industrie- und Privattore präsentiert:  Der SC Globasnitz empfing am Sonntag vor heimischem Publikum den Tabellendritten ASKÖ Wölfnitz und wollte unbedingt drei Punkte einfahren. Das letzte Aufeinandertreffen entschied ASKÖ Wölfnitz mit 4:2 für sich und auch diesmal stand am Ende das selbe Ergebnis für die Wölfnitzer auf der Anzeigetafel. Und das, obwohl Gloebasnitz nach Halbzeit eins klar führte.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

SC Globasnitz geht klar

SC Globasnitz wirkt zu Beginn des Spiels aktiver und darf sich in der Folge früh über ein Erfolgserlebnis freuen. In Minute 15 trifft Stefan Friessnegger mit einem Freistoß aus ca. 20 Metern und kann sich als Torschütze zum 1:0 feiern lassen. In Minute 34 verwertet Patrick Laschkolnig einen Elfmeter und stellt auf 2:0. eine klare Führung, sollte man meinen. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

VideoTor 1:0 Globasnitz 15. Minute

Weitere Spielszenen

Wölfnitz dreht die Partie

Globasnitz ist sich seiner Sache zu sicher und wirkt in Durchgang zwei von Beginn an zu passiv. In der 54. Minute kann der Ball nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Adnan Bajric kann nach Foul an Wernig einen Elfmeter zum 2:1 verwerten. In Minute 63 setzt sich Dominik Wurmdobler im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt nach einem hohen Ball per Kopf auf 2:2. Adnan Bajric nützt in Minute 69 einen weiteren Elfmeter, wieder wurde Wernig nach einem Pass in die Tiefe gefoult, und verwertet zum 2:3.  Daniel Wernig nützt in Minute 89 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet nach einer Einzelaktion von Loritsch zum 2:4. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und ASKÖ Wölfnitz darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen.  bannertormann

Robert Micheu, Trainer Globasnitz: "Erste Halbzeit gingen wir mit 2:0 in Führung, dann hätte es eine klare gelb/rote Karte für David Podgornik von Wölfnitz geben müssen. Zweite Halbzeit haben wir nichts mehr getan, das war der große Fehler. Es ist allerdings interessant, dass ein Spieler von uns (Michael Herzog) zweimal die gelbe Karte bekommen hat, er jedoch trotzdem weiterspielte."

Die Besten: Rok Pavlicic

Michael Geyer, Trainer Wölfnitz: "Wir gerieten in der ersten Halbzeit aus einem Freistoß und einem Elfmeter mit 2:0 in Rückstand, haben jedoch in der zweiten Halbzeit körperlich nachsetzen können und spielerisch den Sieg erzwungen."

Die Besten: Michael Schneider, Adnan Bajric