Blutjunges Team der Union Innsbruck II bezwingt Zirl II

In der 21. Runde der 1. Klasse West gab es mit der Partie zwischen der Union Innsbruck II und dem FC Zirl II ein Duell im oberen Mittelfeld der Liga. In einer sehr ansprechenden und rasanten Partie konnte sich die Union nach einer dramatischen Schlussphase mit 3:1 durchsetzen.

Srecko Stepanovic mit starker Vorstellung

Thomas Kofler, Trainer Union Innsbruck: „Wir liefen mit insgesamt sieben Nachwuchsspielern in der Startelf mit einer blutjungen Truppe auf. Stefan Milovanovic machte bei seinem Debut ganz trocken das 1:0. Dribbelte im 16er noch den Gegner aus und verwandelte eiskalt. 2:0 durch Srecko Stepanovic per Dropkick auf den Pfosten und ins Tor. Er war bester Mann am Platz. Nach der Halbzeit versuchte Zirl nochmal Druck zu machen. Den Elfmeter für Zirl konnte unser Tormann parieren. Nach Verwirrung in der Abwehr konnte Zirl den Anschlusstreffer durch Martin Kulaita, acht Minuten vor dem Spielende, erzielen. 3:1 durch den eingewechselten Yasin Sezgin mit einem strammen Schuss ins lange Eck. Alles in allem eine tollen Leistung des Teams, mit sehr viel Einsatz und Leidenschaft!“