ASK Neutal und ASK Weppersdorf trennen sich Remis

ASK Neutal
ASK Weppersdorf

Am Samstag traf in der 15. Runde der 1. Klasse Mitte ASK Neutal vor heimischer Kulisse auf ASK Weppersdorf. 2 Tore sollten fallen und beide Treffer fanden bereits zu Beginn der Partie statt.

Jan Reisenhofer stellt auf 1:0

Weppersdorf hatte den besseren Beginn und hatte gleich zu Beginn 2 gute Möglichkeiten. Doch auch Neutal hatte be einem Stangenschuss Pech. In der 16. Minute war es dann soweit und der gegnerische Tormann findet in Jan Reisenhofer seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 stellt, Weppersdorf bis dahin eigentlich das bessere Team. Dies war jedoch offenbar der Weckruf für die Neutaler, denn Dejan Marijanovic befördert in der 27. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 1:1. Kurz darauf eine weitere tolle Möglichkeit für die Neutaler, die jetzt endlich wach waren.

Keine Tore in Halbzeit 2

Die zweite Halbzeit ist dann relativ schnell erzählt, beide Teams glänzten mit einigen Härteeinlagen, es war jedoch alles im Rahmen. Weppersdorf musste nach einem Ausschluss in der 60.Minute das Spiel zu Zehnt beenden, es reichte aber für einen verdienten Punkt. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.