HRVATI besiegt ASK Tschurndorf mit 3:1

HRVATI
ASK Tschurndorf

In der 16. Runde der 1. Klasse Mitte duellierten sich SG HRVATI und ASK Tschurndorf. Die Hausherren gingen als leichter Favorit ins Rennen und am Ende klappte es auch mit dem vollen Erfolg.

Gabor Jakubovics trifft nach 27 Minuten

HRVATI ist bereits zu Beginn hellwach und übernimmt nur kurz nach dem Anpfiff das Kommando, bis zur Führung der Hausherren dauerte es allerdings etwas. Gabor Jakubovics bewahrt in der 27. Minute kühlen Kopf und kann zum 1:0 einschieben. Doch lange hält die Freude nicht, denn Gabor Boromisza zieht in Minute 39 ab und stellt mit dem Treffer zum 1:1 sein Können unter Beweis. Die nächsten Minuten bis zur Pause werden für die Hausherren zum Spießroutenlauf, den man bekommt gar nichts mehr auf die Reihe, hat bei einem Lattentreffer der Tschurndorfer auch Glück. Doch kurz vor dem Seitenwechsel dann ein Knalleffekt. Matej Markovic übernimmt eine Flanke volley und haut den Ball über die Linie und stellt auf 2:1, was für ein Tor für die Hausherren!

In weiterer Folge wird die Partie etwas ruppiger zu Beginn der zweiten Halbzeit. Die Hausherren haben das Spiel wieder besser im Griff. Bis zur Entscheidung dauerte es aber noch. Patrick Radich trifft dann in der 82. Minute zum 3:1 für SG HRVATI und lässt die Zuschauer jubeln. Marko Stefko sieht in der 88. Minute noch den roten Karton und muss frühzeitig das Feld verlassen. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und HRVATI darf nach einem 3:1 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

"Alles in Allem geht der Sieg in Ordnung, wir hatten nach dem Ausgleich abe rauch etwas Glück", so HRVATI´s sportlicher Leiter, Michael Varga.