Mischendorf gewinnt durch späte Tore bei St. Martin/Raab mit 2:3

Im Duell der Tabellennachbarn der 1. Klasse Süd empfing ASV Sankt Martin an der Raab zuhause den SV Mischendorf/Neuhaus. Beide Teams waren mit der Hinrunde wenig zufrieden und wollten heute unbedingt einen Sieg. Nach einem 2:0-Rückstand fuhren die Gäste durch drei Tore in den letzten zehn Minuten doch noch einen wichtigen Auswärtssieg im Abstiegskampf ein. Neo-Trainer Ewald Bogendorfer feierte somit einen perfekten Einstand.

Mischendorf/Neuhaus engagierte in der Winterpause aufgrund der unzufriedenen Ergebnisse der Hinrunde Ewald Bogendorfer als neuen Trainer und wollte sich vor allem in der Offensive stärker präsentieren. Der Wunsch ging allerdings lange nicht in Erfüllung und man erwischte einen schlechten Start. Bereits in der zehnten Spielminute traf Clemens Mayer zur Führung für St. Martin/Raab. Danach flachte das Spiel ein wenig ab und es entwickelten sich kaum Chancen auf beiden Seiten.

Torreiche zweite Spielhälfte

Erneut erwischte die Heimmannschaft einen super Start und lag nach der 47. Minute durch einen Treffer von Matija Kolar schon mit zwei Toren in Führung. Erst in der Schlussphase zeigten die Gäste aus Mischendorf auf und kamen durch Zoltan Nemeth in Minute 81 zum Anschlusstreffer. Nur zwei Minuten später klingelte es schon wieder im Tor der Gastgeber. Pechvogel Tobias Mayer bugsierte den Ball ins eigene Tor und schon stand es 2:2. Als es schon nach einer Punkteteilung aussah traf Srebrenko Posavec doch noch in der Nachspielzeit zum 2:3 und somit feierte die Bogendorfer-Elf einen perfekten Start in die Rückrunde. „Bis zum Anschlusstreffer waren wir eigentlich die bessere Mannschaft, aber stehen nun wieder mit leeren Händen da und sind jetzt gegen Heiligenbrunn schon unter Zugzwang“, ist Harald Lenauer, Sektionsleiter des ASV St. Martin/Raab, sichtlich enttäuscht.