UFC Purbach am See schenkt Großhöflein gleich sieben Gegentreffer ein

UFC Purbach am See
FC Großhöflein

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich UFC RAIBA Purbach am See und FC Großhöflein am Freitag im Rahmen der 2. Runde in der 2. Klasse Nord mit dem Endstand von 7:0.

Einbahnstraßen-Fußball

Für den Führungstreffer von UFC Purbach am See zeichnete Alexander Pfalz verantwortlich (32.). Christian Rosner erhöhte den Vorsprung des Ligaprimus nach 36 Minuten auf 2:0. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Kabine. Purbach am See baute die Führung aus, indem Christoph Berger zwei Treffer nachlegte (48./54.). Marcel Menschig vollendete zum fünften Tagestreffer in der 67. Spielminute. Rosner gelang ein Doppelpack (72./88.), mit dem er das Ergebnis auf 7:0 hochschraubte. Letztlich feierte UFC RAIBA Purbach am See gegen Großhöflein nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

2. Klasse Nord: UFC RAIBA Purbach am See – FC Großhöflein, 7:0 (2:0)