ASKÖ Klingenbach heißt der alleinige Tabellenführer

UFC Pama
ASKÖ Klingenbach

Am Sonntag empfing UFC Pama vor eigenem Publikum den Tabellenersten ASKÖ Klingenbach. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen, Klingenbach wollte nach der Niederlage des SK Pama nun als alleiniger Tabellenführer nach dieser Runde dastehen, dies sollte man dank einer starken ersten Halbzeit auch tun.

Marco Laubner bringt ASKÖ Klingenbach früh in Front

Um es vorweg zu nehmen, die Gäste aus Klingenbach sollten eine Galavorstellung in den ersten 45 Minuten hinlegen, von Beginn weg war man das spielbestimmende Team und man spielte den UFC förmlich an die Wand. Marco Laubner und ein Lupenreiner Hattrick von Lukas Cemba sorgten für klare Verhältnisse, beim vierten Treffer waren gerade einmal 25 Minuten gespielt, Klingenbach war nicht nur spielerisch überlegen sondern auch in allen anderen Teilen des Matches dominant, der UFC hatte diesmal gar nichts entgegen zu setzen. Thomas Dragschitz legte in der ersten Halbzeit gar noch nach, dass 0:5 war eine Machtdemonsration der Klingenbacher, die bereits in den ersten 20 Minuten die Weichen für den Sieg stellten.

In der zweiten Halbzeit ließen es die Gäste dann etwas ruhiger angehen, man schaltete 2 Gänge zurück und ließ den UFC jetzt kommen, doch moraltechnisch war bereits alles erledigt, die zweite Halbzeit verlief relativ ereignislos. Danach pfiff der Unparteiische das Spiel ab und der ASKÖ Klingenbach durfte sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der zweiten Halbzeit zeigte der Unparteiische in Summe drei Mal Gelb (Julian Kusolits 49.; Thomas Dragschitz 57.; Max Korak 81.)

"Ein Lob an das ganze Klingenbacher Team, wir haben uns in der ersten Halbzeit in einen echten Spielrausch gespielt, dass wir jetzt alleine an der Tabellenspitze stehen, ist natürlich auch eine schöne Momentaufnahme, es ist kein Geheimnis, dass wir dort gerne bleiben würde", so Klingenbachs Sektionsleiter Rudolf Karall.

Die Besten: Lukas Cemba (Klingenbach)