Deutschkreutz schlägt Pinkafeld im Spiel der vergebenen Möglichkeiten [Video]

Deutschkreutz
SC Pinkafeld

In der Burgenlandliga empfing der Tabellenzehnte Deutschkreutz in der 32. Runde den Tabellenzwölften SC Pinkafeld. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams durfte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen. Diesmal waren die Hausherren das glücklichere Team, Pinkafeld haderte am Ende mit der miesen Chancenverwertung.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Julian Vollenhofer trifft nach 29 Minuten

Das Spiel begann ausgeglichen, Deutschkreutz hatte dann die große Chance, bei einem indirekten Freistoß in Führung zu gehen, es wurde jedoch nichts. Wenig später aber schlug man zu. Julian Vollenhofer zeigt in der 29. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:0, es sollte aber wohl eher eine Flanke werden, die abgerissen war. Zuvor hatte Pinkafeld Pech, als ein Ball von der Linie gekratzt wurde! Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

VideoTor 1:0 Deutschkreutz 29. Minute

Weitere Spielszenen

Keine Tore in der zweiten Spielhälfte

Im zweiten Durchgang versuchten die Pinkafelder dann alles in die Wagschale zu werfen. Man erspielte sich Chance um Chance, doch immer wieder stand Deutschkreutz Goalie Kugler oder aber das eigene Unvermögen im Wege. Die größten Möglichkeiten hatten Saurer und Koznik. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Deutschkreutz darf nach einem 1:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. Deutschkreutz geht mit den wichtigen Punkten nach Hause, den Pinkafeldern fehlt weiterhin ein Punkt zum Klassenerhalt in der Landesliga.