ASV Draßburg schießt Deutschkreutz von eigenem Platz

ASV Draßburg
Deutschkreutz

In der 3. Runde der Burgenlandliga duellierten sich der Tabellenneunte ASV Draßburg und der Tabellenzweite Deutschkreutz. In der letzten Runde remisierte ASV Draßburg mit 0:0 gegen SV Stegersbach.

NEU: Dieser Fußball-Tracker revolutioniert den Amateursport - jetzt bestellen!

Alen Gluhak stellt auf 1:0

Die Zuseher erleben ein packendes Spiel und kommen voll auf ihre Kosten. Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt.  Draßburg machte von Beginn weg richtig Dampf und belohnte sich auch nach einem Freistoß. Alen Gluhak bewahrt in der 18. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 1:0, der Freistoß findet direkt den Weg ins Kreuzeck. Doch die Gäste schlagen mit der ersten Chance retour. In weiterer Folge versenkt Goran Erseg das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 22 Minuten: 1:1. In der 40. Minute bekommt Theodor Koch die gelbe Karte. Nach 44 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Patrick Handler trifft zum 2:1, Handler legte wenig später auch noch nach, das 3:1. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Draßburg in Durchgang zwei mit Blitzstart

Die Hausherren machten dann im zweiten Durchgang schnell alles klar- Lukas Kornholz bewahrt in der 65. Minute kühlen Kopf und kann zum 4:1 einschieben. In der 67. Minute sieht zudem Theodor Koch die gelb-rote Karte und muss vorzeitig den Platz verlassen, Deutschkreutz nur noch zu zehnt. In Minute 90 setzt sich Elmir Hrustanbegovic im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 5:1. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht ASV Draßburg als Sieger vom grünen Rasen, besiegt Deutschkreutz mit 5:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen St. Margarethen beweisen, Deutschkreutz trifft auf SV Stegersbach und hofft auf einen Sieg.