TSV Grafenstein und SV Gallizien trennen sich Remis

TSV Grafenstein
SV Gallizien

Am Samstag empfing TSV Grafenstein vor eigenem Publikum den Tabellenfünfte SV Gallizien. Das Ziel der Heimischen war klar: drei Punkte sollen die Fans zum Jubeln bringen. Doch die 200 Zuschauer sahen dann zwar ein interessantes Spiel, Sieger gab es jedoch keinen.  Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Michael Ruttnig stellt auf 1:0

Der Schiedsrichter beginnt früh mit dem Kartenspiel. In weiterer Folge bleibt der Tormann nach 21 Minuten nur zweiter Sieger und Michael Ruttnig trifft zum 0:1. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 25 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Martin Podgornik. Danach wird Safet Gavranovic in der 35. Minute verwarnt und sieht die gelbe Karte. Nach 44. Minuten zieht der Unparteiische den gelb-roten Karton aus der Brusttasche und stellt Martin Podgornik von den Gästen vom Platz. Nach 45 Minuten beendet Schiedsrichter Karl Hitzenhammer Halbzeit eins und gönnt den Fans eine kurze Verschnaufpause.

Grafenstein gelingt der Ausgleich

In der 56. Minute holt sich Christopher Sauerschnig die gelbe Karte ab. Anschließend kann der Ball in der 76. Minute nicht aus der Gefahrenzone befördert werden und Dejan Burgar verwertet zum 1:1 Ausgleich. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang in den Schlussminuten der Lucky Punch.