SV Seekirchen 1b setzt Siegesserie fort

Tabellenführer SV Seekirchen 1b startete erfolgreich in die Frühjahrssaison der 1. Klasse Nord: sak 1914Die Wallerseerseekirchen sv feierten zu Hause einen klaren 3:0-Sieg gegen die SAK 1b. In den ersten 45 Minuten tat sich noch nicht viel in Seekirchen, in der zweiten Halbzeit drehten die Heimischen aber auf und feierten letztendlich einen klaren Sieg. Die Tore für die Mannen von Trainer Fritz Oberascher erzielten Ammar Omeradzic, Moritz Strasser und Thomas Baumgartner.

Die Heimmannschaft startet furios: Max Schamal findet eine Riesenchance vor, kann den Ball im leeren Tor jedoch nicht unterbringen. Es entwickelt sich eine einseitige Partie bei der die Spielanteile ziemlich klar verteilt sind. Die Seekirchner sind drückend überlegen und finden eine Chance nach der anderen vor, können jedoch den erlösenden Führungstreffer nicht erzielen. Auch für den SAK 1b ergibt sich eine große Chance: Nach einer schönen Kombination und einem schönen Abschluss trifft der Angreifer des SAK aber nur die Latte; der Schiedsrichter hat zuvor jedoch schon auf Abseits entschieden. Und somit gehen beide Mannschaften mit einem torlosen Remis in die Halbzeitpause.

Seekirchen 1b wird immer stärker

Gleich nach der Pause die nächsten großen Gelegenheiten für den SV Seekirchen 1b. Thomas Baumgartner findet zwei große Einschussgelegenheiten vor, kann diese aber nicht nutzen. In der 66. Spielminute ist es dann endlich so weit: Ammar Omeradzic trifft nach einer schönen Kombination souverän zum erlösenden 1:0 für die Hausherren. Nun scheint der Faden bei den Gästen endgültig gerissen zu sein und Moritz Strasser erhöht in Spielminute 72 auf 2:0. Die Gäste finden überhaupt nicht mehr ins Spiel zurück und nun ist es auch noch Thomas Baumgartner, der nach starker Vorarbeit von Omeradzic seine starke Leistung kürt und selbst noch zum 3:0 einschiebt. Danach finden sich noch mehrere Chancen für die Heimmannschaft vor, es bleibt aber beim verdienten 3:0 Sieg für Seekirchen 1b.