Leader Kuchl 1b hatte mit der Bergheim 1c keine Mühe

Die SV Kuchl 1b steht weiterhin an der Tabellenspitze: Die zweite Mannschaft des Salzburg-Ligisten feierte in der 16. Runde der 2. Klasse Nord B einen klaren 6:0-Sieg gegen die FC Bergheim 1c und liegen weiterhin drei Punkte vor dem ersten Verfolger Abtenau, der das Spitzenspiel gegen Faistenau mit 2:1 gewann. Die Tore für die Tennengauer erzielten Tolga Bulut, der doppelt netzte, Lukas Aschauer, Josef Schnöll. Zudem netzte Bergheim-Kicker Mario Stradner ins eigene Tor.

Die Kuchl 1b wird ihrer Favoritenrolle von Beginn an gerecht: Bereits nach zwei Minuten gehen die jungen Tennengauer in Führung: Bergheim-Kicker Mario Stradner trifft ins eigene Netz. Auch in der Folge sind die Mannen von Trainer Miodrag Stevanovic die klar bessere Mannschaft und legen nach 21. Minute nach: Lukas Aschauer markiert das 2:0. Noch vor der Pause entscheiden die Heimischen die Partie: Josef Schnöll erzielt das 3:0 (24.), Thomas Steinwender stellt auf 4:0 (30.). Sechs Minuten später wird es bitter für die Bergheim 1c: Tolga Bulut trägt sich in die Schützenliste ein und makiert das 5:0 (36.). Mit dem Spielstand von 5:0 geht es nach 45 Minuten dann auch in die Kabinen.

Kuchl 1b geht es ruhiger an

In den zweiten 45 Minuten schalten die jungen Kuchler dann einige Gänge zurück und lassen den Gegner etwas aufkommen. Das nächste Tor sehen die rund 80 Zuschauer in der 82. Minute: Bulut trägt sich zum zweiten Mal in die Schützenliste ein und markiert den 5:0-Endstand. In der Tabelle bleibt die Kuchler somit weiterhin an der Tabellenspitze und dürfen weiter von der 1. Klasse Nord träumen. Die Bergheim 1c steht mit nur drei Zählern auf dem letzten Platz.