Mühlbach feiert Heimsieg

SV Mühlbach/Hkg.
USV Großarl

In der 20. Runde der 2. Klasse Süd duellierten sich der Tabellensechste SV Mühlbach/Hkg. und der Tabellenzweite USV Großarl. In der letzten Runde remiste SV Mühlbach/Hkg. mit 0:0 gegen FC Annaberg. Im letzten direkten Duell trennten sich beide Mannschaften mit einem Remis. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Damian Niedermeier stellt auf 1:0

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Nach 25 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Herbert Toferer. Anschließend versenkt Damian Niedermeier das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 36 Minuten: 1:0. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. In der 37. Minute sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Sebastian Schweiger. Nachfolgend erhält Matthias Knapp nach 41 Minuten die gelbe Karte. Nach 41 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Alexander Plosky ebenfalls mit Gelb. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Matthias Knapp sieht Rot!

Nach 46 Minuten wird Lukas Gfrerer mittels gelber Karte verwarnt. In weiterer Folge setzt sich Lukas Holleis in Minute 55 im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 2:0. In der 64. Minute holt sich Gabor Szuecs die gelbe Karte ab. Nach 75. Minuten zieht der Unparteiische den gelb-roten Karton aus der Brusttasche und stellt Matthias Knapp vom Platz. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Mühlbach/H drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen Mauterndorf. Großarl hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen Wagrain die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.