USC Mariapfarr mit Kantersieg zum Saisonauftakt

USC Mariapfarr
USC Goldegg

In der 2. Klasse Süd stand die 1. Runde auf der Programm, in der USC Mariapfarr den USC Goldegg auf heimischer Anlage empfing. Beide Teams trafen in letzter Zeit nicht aufeinander und so durfte man sich auf interessante 90 Minuten freuen. Natürlich waren beide Mannschaften heiß auf diesen Auftakt und wollten diesen dementsprechend erfolgreich gestalten.

€ 100 Garantiert: bwin verdoppelt Ihren Gewinn um bis zu 100 €, wenn Sie mit Ihrer ersten Wette richtig liegen. Falls die Wette nicht aufgeht, erhalten Sie bis zu 100 € Ihres Einsatzes zurück.

Josef Petzlberger bringt USC Mariapfarr früh in Front

Der USC Mariapfarr kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. In Minute 3 fasst sich Josef Petzlberger ein Herz und verwertet überlegt zum 1:0. Ein regelrechter Blitzstart für das Heimteam. In der 16. Minute findet der gegnerische Tormann in Christian Fleissner seinen Meister, der gekonnt auf 1:1 stellt. Gerade für die Zuseher war diese Anfangsphase ein regelrechtes hin und her. Doch dann drehten die Gastgeber hier am Tempo und kamen vermehrt zu guten Möglichkeiten. Dabei schraubten sie auch die Ballbesitzstatistik in die Höhe und hatten hier nun deutlich mehr Spielanteile. In Minute 33 setzt sich Herwig Hutegger im direkten Duell durch, behält die Nerven und stellt auf 2:1. Die durchaus verdiente Führung für Mariapfarr. Danach zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Hannes Bogensperger nach 43 Minuten. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Mariapfarr in Durchgang zwei mit Blitzstart

Mit Beginn der zweiten Hälfte bietet sich hier nun ein anderes Bild, als es noch zu Beginn des ersten Durchgangs zu sehen war. Die Gastgeber drückten hier direkt ab dem Start aufs Gaspedal und machten den deutlich fitteren Eindruck. In Minute 50 setzt sich erneut Herwig Hutegger durch und kann sich als Torschütze zum 3:1 feiern lassen. Andreas Lasshofer zeigt nach 55 Minuten keine Nerven und stellt auf 4:1. Im Anschluss daran kommt in der 58. Minute die gelbe Karte zum Einsatz - Patrick Kirchner wird verwarnt. Michael Mandl befördert in der 82. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 5:1. Herwig Hutegger bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 87. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 6:1. Nach dem Schlusspfiff des Schiedsrichters geht USC Mariapfarr als Sieger vom grünen Rasen, besiegt USC Goldegg mit 6:1. Kommende Runde muss sich das siegreiche Team gegen UFC Wagrain beweisen, USC Goldegg trifft auf FC Hüttau und hofft auf einen Sieg.