SV Völs punktet gegen SV Hall

altaltEinen wichtigen und eher unerwarteten Punkt konnte der SV Völs gegen den klaren Favoriten SV Hall verbuchen. Damit konnte sich Völs am Tabellenende der UPC Tirol Liga weiter von der Abstiegszone absetzen. Am Sportplatz Völs gab es eine recht interessante Partie zu sehen in der die Hausherren mit aller Kraft versucht haben dagegenzuhalten. Gegen Ende Partie wären auch drei Punkte für den Außenseiter möglich gewesen.

Toller Start von Völs

Nach sieben Minuten geht die Heimelf doch etwas überraschend mit 1:0 in Führung. Michael Opuhac schafft damit eine sehr günstige Ausgangsposition für die Völser Kicker. Hall sehr bemüht möglichst schnell den Ausgleich zu erzielen. Nach einer schönen Kombination landet der Ball zwar im Tor der Gastgeber, der Treffer wird aber vom Schiedsrichter nicht gegeben. Knapp vor der Pause gelingt aber dann doch das 1:1. Nach einer Flanke wird der Ball von Mathias Gstrein verlängert und Michael Platzer kann den Ball im Tor von Völs unterbringen. Mit 1:1 geht es in die Pause.

Vorteile für Hall – aber keine Tore mehr

Spielerisch zeigt zwar Hall die etwas besseren Ansätze, Völs macht aber diesen Vorteil mit großer Kampfkraft mehr als wett. Beim SV Hall sucht man im Frühjahr ein wenig die notwendige Effektivität vor dem Tor des Gegners. Der Punkt für Völs ist aber sicherlich verdient. Auch die Heimelf hat Chancen das Spiel zu gewinnen. Am Ende steht ein 1:1 das Hall aber noch alle Chancen auf den Titel lässt. Schwaz kann zwar den Vorsprung auf zwei Punkte ausbauen, aber hall bleibt dran. Von hinten pirscht sich allerdings der FC Kitzbühel heran. Gut möglich, dass die Entscheidung um den Titel zumindest auf einen Vierkampf erweitert wird.

Aleksandar Matic, Trainer SV Hall: „Völs hat nach einem schlechten Spiel reagiert und gegen uns alles gegeben. Auf so einem kleinen Platz kann alles passieren. Auch Völs hätte am Ende aus zwei Standardsituationen heraus gewinnen können. Wir waren zwar die bessere Mannschaft, aber das hilft nicht viel wenn man nicht die notwendigen Tore schießt. Gegen uns geben alle Vollgas."

Jetzt Fan von Ligaportal.at/tirol werden!