Erfolgreiche Aufholjagd von Satteins gegen die SW Bregenz Juniors

SV Satteins
SW Bregenz Juniors

Durch ein 3:2 holte sich Satteins in der Partie gegen SW Bregenz Juniors drei Punkte. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Burak Ergin traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart von SW Bregenz Juniors perfekt (1./10.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Baris Sahin war zur Stelle und markierte das 1:2 von SV Satteins (65.). Die komfortable Halbzeitführung von SW Bregenz Juniors hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Pascal Heinzle schoss den Ausgleich in der 71. Spielminute. Die Gäste kamen nicht mehr ins Spiel zurück, Daniel Bader brachte Satteins sogar in Führung (79.). SW Bregenz Juniors ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot SV Satteins nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Bei Satteins präsentierte sich die Abwehr angesichts 16 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (17). Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Satteins.

Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von SW Bregenz Juniors bei.

SV Satteins setzte sich mit diesem Sieg von SW Bregenz Juniors ab und belegt nun mit 15 Punkten den zweiten Rang, während SW Bregenz Juniors weiterhin elf Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt.

Nächster Prüfstein für Satteins ist FC Klostertal (Sonntag, 16:00 Uhr). SW Bregenz Juniors misst sich am selben Tag mit FC Raiffeisen Au (16:30 Uhr).

2. Landesklasse: SV Satteins – SW Bregenz Juniors, 3:2 (0:2)