Elia Andrea Kohlreiter von Höchst II spielt FC Sulz II schwindelig

blum FC Höchst 1b
FC Sulz 1b

FC Renault Malin Sulz 1b steckte gegen blum FC Höchst 1b eine deutliche 2:5-Niederlage ein. Pflichtgemäß strich Höchst 1b gegen FC Sulz 1b drei Zähler ein. Enger ging es kaum: Blum FC Höchst 1b hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet.

Heinz Fladenhofer, Trainer blum FC Höchst II: “Endlich hatte meine Mannschaft wieder einmal längere gute Phasen in einem Spiel, die unsere Offensive auch nützen konnte. Das Spiel war bis zur 70. Spielminute aber komplett offen, da wir nach einem starken Beginn in der zweiten Halbzeit nicht das 3:1 beziehungsweise 4:1 nachlegen konnten. Und so kam die alte Fußballweisheit zum Tragen und der Gegner erzielte nach einem Konter das 2:2. Meine Mannschaft zeigte aber Stärke und wollte unbedingt das Spiel gewinnen und erzielte noch drei Treffer zum Endstand von 5:2.

Fazit: sehr gute Einstellung meiner Mannschaft, die nun das erste Etappenziel unter den ersten fünf Teams zu sein erreicht hat. Herzliche Gratulation!“

Trotz des Sieges bleibt blum FC Höchst 1b auf Platz zwei. Die Offensive von Höchst 1b in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch FC Sulz 1b war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 60-mal schlugen die Angreifer von blum FC Höchst 1b in dieser Spielzeit zu. Höchst 1b sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und vier Niederlagen dazu.

FC Renault Malin Sulz 1b muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. FC Sulz 1b hat auch nach der Pleite die zwölfte Tabellenposition inne. Mit nun schon elf Niederlagen, aber nur fünf Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten von FC Renault Malin Sulz 1b alles andere als positiv.

Nächster Prüfstein für blum FC Höchst 1b ist SC Mühlebach (Samstag, 16:00 Uhr). FC Sulz 1b misst sich am selben Tag mit RW Rankweil 1b (14:30 Uhr).

3. Landesklasse: blum FC Höchst 1b – FC Renault Malin Sulz 1b, 5:2 (2:1)