Hatlerdorf Juniors dreht das Spiel

SV Frastanz 1b
Hatlerdorf Juniors

Der Start ins neue Spieljahr ging für SV Brauerei Frastanz 1b mit dem 1:3 gegen SC Hatlerdorf Juniors vollends daneben: Aus den ersten drei Begegnungen holte SV Frastanz 1b nicht einen Zähler.

David Rajh brachte Hatlerdorf Juniors in der 37. Minute ins Hintertreffen. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit trafen die Gäste zum Ausgleich (45.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Dzemo Neslanovic traf zum 2:1 zugunsten von SC Hatlerdorf Juniors (64.). Samer Badawi stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für Hatlerdorf Juniors her (86.). Letzten Endes ging SC Hatlerdorf Juniors im Duell mit Frastanz 1b als Sieger hervor.

Neben SV Brauerei Frastanz 1b gibt es nur noch ein weiteres Team, das in der Liga ohne Punkte in der Tabelle dasteht.

Trotz des Sieges fiel Hatlerdorf Juniors in der Tabelle auf Platz drei.

Für SV Frastanz 1b geht es schon am Samstag bei SV frigo Ludesch 1b weiter. Schon am Freitag ist Hatlerdorf Juniors wieder gefordert, wenn SPG Göfis/Satteins 1b zu Gast ist.

4. Landesklasse: SV Brauerei Frastanz 1b – SC Hatlerdorf Juniors, 1:3 (1:1)