Doppelpack von Burtscher ebnet den Weg

IPA SC Tisis 1b
SV Ludesch 1b

Am Samstag trafen SC Tisis 1b und Ludesch 1b aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 3:1 für sich.

Noah Kaufmann versenkte die Kugel zum 1:0 (3.). Borys Kuchynskyi schoss für SV frigo Ludesch 1b in der 23. Minute das erste Tor. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Florian Burtscher das 2:1 nach (40.). Ein Tor auf Seiten von SV Ludesch 1b machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit dem 3:1 sicherte Burtscher Ludesch 1b nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (68.). Am Schluss schlug SV frigo Ludesch 1b IPA SC Tisis 1b mit 3:1.

SC Tisis 1b muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage fiel das Heimteam in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz vier. Die Stärke von IPA SC Tisis 1b liegt in der Offensive – mit insgesamt 26 erzielten Treffern. SC Tisis 1b baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte SV Ludesch 1b im Klassement nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Zuletzt lief es erfreulich für Ludesch 1b, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat SV frigo Ludesch 1b momentan auf dem Konto. Sechs Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von IPA SC Tisis 1b.

Am kommenden Samstag trifft SC Tisis 1b auf SV Brauerei Frastanz 1b, SV Ludesch 1b spielt am selben Tag gegen Intersport FC Schruns 1b.

4. Landesklasse: IPA SC Tisis 1b – SV frigo Ludesch 1b, 1:3 (1:2)