FC Thüringen 1b stoppt Talfahrt

FC Thüringen 1b
Lochau 1b

Am Sonntag verbuchte Farbencenter FC Thüringen 1b einen 2:1-Erfolg gegen SV Typico Lochau 1b. FC Thüringen 1b hat mit dem Sieg über Lochau 1b einen Coup gelandet.

Noah Witwer nutzte die Chance für Thüringen 1b und beförderte in der zweiten Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. SV Typico Lochau 1b brauchte den Ausgleich, aber die Führung von Farbencenter FC Thüringen 1b hatte bis zur Pause Bestand. Das 2:0 für FC Thüringen 1b stellte Witwer sicher. In der 69. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Kurz vor Ultimo war noch Simon Eberle zur Stelle und zeichnete für das erste Tor von Lochau 1b verantwortlich (84.). Letzten Endes holte Thüringen 1b gegen den Gast drei Zähler.

Farbencenter FC Thüringen 1b muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Mit drei Punkten im Gepäck verließ die Heimmannschaft die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den 13. Tabellenplatz ein. FC Thüringen 1b bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und acht Pleiten. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat Thüringen 1b noch Luft nach oben.

SV Typico Lochau 1b nimmt mit 15 Punkten den sechsten Tabellenplatz ein. Vier Siege, drei Remis und drei Niederlagen hat Lochau 1b derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag trifft Farbencenter FC Thüringen 1b auf SPG Mellau/Bizau/Bezau 1b, SV Typico Lochau 1b spielt tags zuvor gegen SPG Spenglerei Burtscher Großwalsertal 1b.

4. Landesklasse: Farbencenter FC Thüringen 1b – SV Typico Lochau 1b, 2:1 (1:0)