FC Sulzberg 1b triumphiert bei Buch 1c

SPG Buch 1c
FC Sulzberg 1b

Am Sonntag verbuchte FC Sport Haschko Sulzberg 1b einen 2:1-Erfolg gegen SPG Buch 1c. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Marcel Giselbrecht brachte sein Team in der 54. Minute nach vorn. Stefan Eienbach schoss die Kugel zum 2:0 für FC Sulzberg 1b über die Linie (77.). Lukas Hopfner traf zum 1:2 zugunsten von Buch 1c (80.). Die 1:2-Heimniederlage der Gastgeber war Realität, als der Unparteiische die Partie letztendlich abpfiff.

Wo bei SPG Buch 1c der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 20 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft.

Sulzberg 1b muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Die Gäste sind jetzt mit 14 Zählern punktgleich mit Buch 1c, platzieren sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 23:29 auf dem zehnten Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher vier Siege ein.

SPG Buch 1c tritt kommenden Samstag, um 12:30 Uhr, bei IPA SC Tisis 1b an. Einen Tag später empfängt FC Sport Haschko Sulzberg 1b SV Gaissau 1b.

4. Landesklasse: SPG Buch 1c – FC Sport Haschko Sulzberg 1b, 1:2 (0:0)