Aufsteiger und Meister lässt Muskeln spielen!

Real Anatolia
ASK Erlaa Torpedo 03

Einen furiosen Auswärtssieg feierte ASK Erlaa Torpedo 03. Am Ende hatte man Real Anatolia mit 14:0 abgeschossen. Als Favorit rein – als Sieger raus. ASK Erlaa Torpedo 03 hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel hatte der Ligaprimus nichts anbrennen lassen und war als 6:1-Sieger vom Platz gegangen. Spieler des Spiels war Patrick Makocki, dem gleich fünf Treffer gelangen.

Makocki nicht zu halten

Real Anatolia geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Alexander Drahosch das schnelle 1:0 für ASK Erlaa Torpedo 03 erzielte. Bereits in der 15. Minute erhöhte Patrick Makocki den Vorsprung von ASK Erlaa Torpedo 03. Für ruhige Verhältnisse sorgte Michal Radajczyk, als er das 3:0 für die Gäste besorgte (31.). In Topform präsentierte sich Makocki, der einen lupenreinen Hattrick markierte (34./36./43.) und Real Anatolia einen schweren Schlag versetzte. Die Pausenführung von ASK Erlaa Torpedo 03 fiel deutlich wie verdient aus.

14 Volltreffer

In der 48. Minute legte ASK Erlaa Torpedo 03 zum 7:0 nach. Makocki vollendete zum achten Tagestreffer in der 50. Spielminute. ASK Erlaa Torpedo 03 zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Drahosch (73./81.) und Lukas Wenzel (77.) drei weitere Treffer. Schließlich war Real Anatolia vor eigenem Publikum in allen Belangen unterlegen und ASK Erlaa Torpedo 03 nahm einen zweistelligen Sieg mit nach Hause.

Real Anatolia muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Gewinnen auf dem eigenen Platz gehört in dieser Saison nicht zu den Stärken des Heimteams. Auf heimischem Rasen schnitt Real Anatolia jedenfalls ziemlich schwach ab (0-3-7). Real Anatolia führt mit 15 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. 32:96 – das Torverhältnis von Real Anatolia spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Nach 20 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für ASK Erlaa Torpedo 03 53 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant von ASK Erlaa Torpedo 03 ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 134 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.

Real Anatolia ist nach sieben sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während ASK Erlaa Torpedo 03 mit insgesamt 53 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt Real Anatolia Prater SV, während ASK Erlaa Torpedo 03 am selben Tag gegen FC Patron Heimrecht hat.

2. Klasse A: Real Anatolia – ASK Erlaa Torpedo 03, 0:14 (0:6)