FC Roma gewinnt auch gegen FV Vardar Viena

Viena Vardar_FVRoma FC

FC Roma gewinnt sein zweites Rückrundenspiel und bleibt vorne an der Tabellenspitze. Am kühlen Samstagnachmittag empfing der FV Vardar Viena den FC Roma. Der Favorit FC Roma war klar überlegen und auch wenn es in der Anfangsphase etwas schwerer war, das erste Tor zu erzielen, so stand es dann doch zur Halbzeit 3:1 für die Gäste, ehe es am Ende noch ein 7:4 Auswärtssieg wurde.

FC Roma mit Anlaufschwierigkeiten, dann aber doch die klare Führung zur Halbzeit

Von Anfang an war der FC Roma die spielbestimmende Mannschaft, jedoch war das nicht so leicht, da die Hausherren tief standen. Und so dauerte es bis zur 30. Minute, bis Predrag Sailovic aus einem Freistoß die Führung besorgte. Vardar Viena kam zu Chancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten. In der 37. Minute dann das 2:0, Zivorad Lukic traf für die Gäste. Postwendend der Anschlusstreffer der Hausherren, Juric Bozo traf und verkürzte. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhten die Gäste auf 3:1, Aleksandar Ciric verwertete einen direkten Eckball.

Vardar bemüht, aber zu harmlos vor dem Tor

Die zweite Halbzeit begann und der FC Roma traf zum 4:1, Burak Taskiran war der Torschütze. Die Gäste überlegen und in der 58. Minute traf Burak Taskiran zum 5:1. Der FC Roma zog sich jetzt züruck und so kam Vardar Viena zu Chancen. Binnen drei Minuten traf Vardar Viena gleich zwei Mal und verkürzte so auf 5:3. Clement Apenteng traf in der 63. Minute und Ivan Ivkic in der 66. Minute. Der FC Roma zeigte sich nicht geschockt und Predrag Sailovic stellte in der 70. Minute auf 6:3. Vardar Viena versuchte es weiter und traf durch Icevski Aleksandar in der 80. Minute zum 6:4. Eine Minute später traf Basic Frano zum 7:4 und stellte den Endstand her. Der FC Roma war eigentlich das ganze Spiel überlegen obwohl man immer wieder Schwächephasen hatte. Vardar Viena war letztendlich bemüht, aber nicht konsequent genug.

Jovanovic Zoran (FC Roma Obmann): "Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Spiel. In der zweiten Halbzeit haben wir etwas nachgelassen, aber wenn wir unser Spiel aufziehen dann mache ich mir keine Sorgen. Wir wollen Meister werden und mit unserem Kader haben wir das Zeug dazu."