Kantersieg von Lok. Hörndlwald gegen Makedonien

Hoerndlwald Lokomotive_SCMakedonien FVWie erwartet gewinnt Lok. Hörndlwald gegen Makedonien und zwar mit 12:0. Es ist bislang der höchste Sieg in der Rückrunde. Makedonien verliert das fünfte Spiel in Folge. Die Hausherren natürlich von Anfang an die Spielbestimmende Mannschaft konnte zunächst einige Chancen nutzen, ließen aber auch einige aus. Zunächst ging es in die Halbzeit mit einem 3:0. Die zweite Halbzeit wurde dann eine einseitige Sache. Die Hausherren erzielten praktisch mit jedem Angriff ein Tor. So endete schließlich das Spiel der Tabellenführer gegen das Tabellenschlusslicht mit 12:0. Alexander Horvath traf fünf Mal und schraubte sein Torkonto auf 28. Treffer.

Die Hausherren mit vielen Chancen in der ersten Halbzeit

Mit Spielbeginn stümten die Hausherren auf das Tor der Gäste. Zunächst ergab sich spielerisch aber nicht viel. Zunächst war es Dominik Huchler der Lok Hörndlwald mit einem Weitschuss in der siebten Minute in Führung brachte. In der zwölften Minute dann ein Freistoß für die Hausherren. Dominik Huchler schoss den Freistoß und traf zum 2:0. Der dritte Treffer ließ dann etwas auf sich warten. Lok. Hörndlwald kombinierte zwar gut aber das Tor wollte noch nicht fallen. Erst in der 33. Minute traf Markus Machherndl zum 3:0 und auch gleichzeitig zum Halbzeitstand. Von Makedonien kam absolut nichts. Weder offensiv noch defensiv.

Lok. Hörndlwald dreht auf und macht Kantersieg perfekt

Jetzt schalteten die Hausherren einen Gang höher und kurz nach Wiederanpfiff traf Lukas Minichmayr in der 47. Minute zum 4:0. Und sie versuchten weiter nachzulegen. In der 58. Minute traf Lukas Minichmayr erneut und stellte auf 5:0. Keine zwei Minuten sind vergangen und es gab Elfmeter für die Hausherren. Alexander Horvath übernahm die Verantwortung und traf souverän zum 6:0. Im Minutentakt ging es weiter, denn in der 62. Minute traf Dominik Chmelir zum 7:0. Keine Minute gespielt und Alexander Horvath trug sich erneut ein in die Torschützenliste und zwar zum 8:0. Lok. Hörndlwald ließ Makedonien kurz verschnaufen, aber schon nach fünf Minuten traf Alexander Horvath zum 9:0, es war die 69. Minute. In der 80. Minute traf dann Dominik Chmelir zum zweiten Mal an diesem Tag und insgesamt zum 10:0. Und wieder keine Minute gespielt, war Alexander Horvath erneut zur Stelle und traf zum 11:0. Den Schlusspunkt setzte dann der Top-Scorer der Liga selbst. Und zwar traf Alexander Horvath in der 86. Minute zum 12:0!

Michael Jüngling (Lok. Hörndlwald Obmann): "Ein verdienter Sieg, aber es wurde uns auch leicht gemacht trotzdem bin ich zufrieden und froh über das 12:0."