Kein Sieger im Spiel zwischen dem Ersten und dem Zweiten

Hoerndlwald Lokomotive SCgolden apple fcDie SG Lok. Hörndlwald/BWH Janecka hatte am Sonntagabend den Zweiten der 3. Klasse A, Golden Apple zu Gast. Im Spitzenspiel fielen die zwei einzigen Tore knapp vor dem Pausenpfiff, die Gäste gingen in Führung, Janecka/Hörndlwald konnte aber noch auf 1:1 stellen. In der zweiten Halbzeit hatten die Heimischen die besseren Chancen, es blieb aber beim Unentschieden.

Zwei Tore in den letzten drei Minuten der ersten Hälfte

Die erste Halbzeit in dieser Partie ist sehr abwechslungsreich und gestaltet sich offen, einziger Spielverderber ist der starke Wind, der es kaum zulässt, schöne Spielzüge auf beiden Seiten aufzubauen. Golden Apple versucht, aus einer gut stehenden Defensive schnell nach vor zu kommen, Hörndlwald/Janecka hat in der ersten Hälfte sicherlich die besseren Chancen. Trotzdem gelingt es den Gästen in der 42. Minute in Führung zu gehen, Dragan Bilic ist der Torschütze zum 1:0. Die Heimelf setzt aber gleich nach und fast mit dem Pausenpfiff gelingt noch der Ausgleich nach einem Eckball, Alexander Horvath ist zur Stelle.

Hörndlwald/Janecka ist dem Sieg näher

In den zweiten 45 Minuten ändert sich nicht viel am Spielverlauf, wobei Hörndlwald/Janecka nach und nach stärker wird und einige gute Möglichkeiten vorfindet, um in Führung zu gehen, am Ende bleibt es allerdings beim 1:1 im Spitzenspiel der 3. Klasse A.

Michael Jüngling (Obmann SG Lok. Hörndlwald/BWH Janecka): "Die Partie war zuerst sehr offen, in der zweiten Halbzeit hatten wir die besseren Chancen und ich glaube drei Stangenschüsse. Das Unentschieden geht in Ordung, es hätte aber auch ein Sieg sein können. Durch den Wind war es aber kein schönes Spiel."