Ankerbrot gewinnt knapp bei Cro-Vienna

Vienna Cro Florio Ehlers SKIm letzten Spiel der 12. Runde in der Oberliga A gewinntMonte Laa Ankerbrot KSV Ankerbrot knapp gegen Cro-Vienna. In einer hart umkämpften Begegung setzen sich die Gäste erst 10 Minuten vor Spielende durch ein Tor von Dominic Wollner mit 0:1 durch. Eiin wichtiger Sieg für die Truppe von Thomas Wajs der sich im gesicherten Mittelfeld etabliert.

matte erste Halbzeit

Die erste Halbzeit war relativ ausgeglichen und mit Torszenen mehr als spärlich ausgestattet. Mit Fortdauer des Spiels übernimmt Ankerbrot mehr und mehr das Kommando kann aber nicht wirklich zwingend gefährlich werden.

Siegtreffer in der 80. Minute

In Halbzeit zwei startet Anker druckvoll in die Begegnung und will die Entscheidung herbeiführen. Die Gastgeber fallen lediglich durch viele Abspielfehler versuchen aber dagegen zu halten. In der 80 Minute ist dann soweit. Christoph Koller bringet einen Eckball gefährlich in den Strafraum und Verteidiger Dominic Wollner köpft zu erlösenden 0:1 ein. Ein Spiel auf überschaubarem Niveau endet auch mit diesem Spielstand.