Unentschieden beim Spiel Alt Ottakring gegen Wienerfeld

Planetwin365.at präsentiert: In der heutigen Begegnung des 19.Spieltages der Oberliga A trafen FCJ Rickybau-Alt Ottakring und S.V. Wienerfeld aufeinander. Die Partie endete 2:2 Unentschieden. Für die Jungs aus Ottakring stellt dies ein achtbares Ergebnis dar, musste man sich doch vor der Partie aufgrund der Tabellensituation als Außenseiter bezeichnen. Wienerfeld rutscht dagegen ins Mittelfeld ab und muss um den Anschluss an die oberen Tabellenplätze fürchten.

Die erste Halbzeit

In der elften Minute kam es zu einer Großchance für Wienerfeld. Nach einem verpatzten Abschlag und einem darauffolgenden Weitschuss streichelte der Ball die Querlatte. Beide Mannschaften kamen aber im Verlauf der ersten Halbzeit zu guten Gelegenheiten und das Unentschieden zur Pause ging durchaus in Ordnung. Kurz vor der Pause wurde Wienerfeld Spieler Patrick Ludwey nach einem Kopfstoß vom Platz gestellt.

Vier Tore und kein Sieger

Nach Seitenwechsel ging es dann Schlag auf Schlag: In Minute 51 traf Manuel Summer zur Führung für Wienerfeld. Nur zwei Minuten darauf stellte Patrick Neureiter nach einer schönen Aktion auf 1:1. Danach beruhigte sich das Spiel ein wenig, obwohl es immer noch zu Chancen für beide Teams kam. In den Schlussminuten überschlugen sich die Ereignisse. In der 82.Minute stellte Thomas Preissl auf 2:1 für Alt Ottakring. Drei Minuten später wurde neuerlich die rote Karte gezückt nach einem Foul von Marcus Hauke. Wienerfeld musste ab diesem Zeitpunkt zu neunt agieren. Vito Simonka traf trotz der Unterzahl in der 90.Minute für Wienerfeld zum 2:2 Unentschieden.

Wienerfeld muss aufgrund des Spielverlaufes sicherlich mit dem Ergebnis zufrieden sein. Mit einem ganz anderen Gefühl wird Alt Ottakring diesen Samstag in Erinnerung behalten. Drei Punkte wären die Belohnung für den guten Fußball gewesen, der heute geboten wurde.

Trainer Andreas Reckendorfer (Alt Ottakring): "Am Schluss haben wir uns dumm angestellt. Gegen neun Mann müssen wir das Spiel eigentlich gewinnen. Der Gegner hat sich selbst geschwächt."