Drei Tore von Delahmet: Besiktas Wien deklassiert Kalksburg-Rodaun

Besiktas Wien
Kalksburg-Rodaun

Besiktas Wien erteilte Kalksburg-Rodaun eine Lehrstunde und gewann mit 6:0. Besiktas setzte sich standesgemäß gegen 1. SC Kalksburg-Rodaun durch. Die Gastgeber ließen den Gästen keine Chance.

BesiktasWien

Doppelpack vor der Pause

Mit einem schnellen Doppelpack (35./39.) zum 2:0 schockte Armin Delahmet Kalksburg-Rodaun. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Amin Mohamed das 3:0 nach (41.). Zur Halbzeit blickte Besiktas Wiener Adler auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte.

Klare Sache

Mit dem 4:0 durch Delahmet schien die Partie bereits in der 48. Minute mit der Heimmannschaft einen sicheren Sieger zu haben. Keywan Karimi überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:0 für Besiktas Wien (78.). Auch in der Nachspielzeit kannte Besiktas keine Gnade. Mohamed markierte den sechsten Treffer (92.). Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter fuhr Besiktas Wiener Adler einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Am kommenden Samstag trifft Besiktas Wien auf ASK Ober St.Veit (20:00 Uhr), Kalksburg-Rodaun reist tags zuvor zu FC Union 12 (18:00 Uhr).

Besiktas Wiener Adler
Besiktas Wiener Adler: Stefan Lazarevic, Benjamin Hermesdorf, Enis Sen, Eren Erkul, Konrad Passler, Yuri Haider, Amir El-Damanhoury, Armin Delahmet, Mahmut Ünal, Amin Mohamed (K), Mesut Ünal

Ersatzspieler: Keywan Karimi, Burak Celik, Kerem Ucar, Berkay Yücekuk, Mahdi Etemadi, Eyüp Güner

Trainer: Turgay Kara
Kalksburg-Rodaun: Kamal Ali - Petar Zivkov, Marko Cakic (K), Leonardo Juric, Sasa Jokic-Popovic - Nikola Petrovic, Kenan Becic, Danilo Andelkovic, Stefan Swoboda, Ardian Hila - David Obradovic

Ersatzspieler: Marko Grabovac, Leon Hammer, Dardan Rastelica, Antonio Kristic, Slobodan Cvijetic

Trainer: Alexander Horvath

Oberliga A: Besiktas Wiener Adler – 1. SC Kalksburg-Rodaun, 6:0 (4:0)