Wienerfeld muss sich Cro-Vienna geschlagen geben

wienerfeld svIm Abstiegskampf in der Oberliga A gewinnt Cro-Vienna im Endeffekt klarVienna Cro Florio Ehlers SK mit 1:5 beim SV Wienerfeld. Der Spielverlauf für die Hausherren ist aber mehr als unglücklich und nach einer schnellen Führung muss die Truppe von Gerhard Sommer ab Minute 25 nach dem Ausschluss von Florian Hoffmann in Unterzahl spielen. Nur wenige Minuten später gleichen die Gäste durch Pranjic zum 1:1 Pausenstand aus. Das schnelle 1:2 nach der Pause bricht den Widerstand der Hausherren und die Pavic-Truppe geht als klarer Sieger vom Platz.

Gerhard Sommer (Trainer SV Wienerfeld) : "Wie waren am Anfang überlegen und nach der schnellen Führung verlieren wir durch die Diskussionswürdige Schiri-Entscheidung noch Hoffmann und bekommen blöd den Ausgleich. Das 1:2 so kurz nach der Halbzeit hat uns das Genick gebrochen."