Drei Siege in Folge - Siemens bezwingt LAC-Inter

altaltIn der Oberliga B konnte sich der KSV Siemens mit 2:0 gegen den LAC-Inter behaupten und führt, zumindest vorübergehend, die Tabelle an. Gegen eher harmlose Gegner konnten sich die Hausherren eine ganze Reihe guter und aussichtsreicher Torchancen herausarbeiten.

Klare Verhältnisse beim KSV Siemens

In der Anfangsphase der Begegnung konnten sich die Gastegeber mit druckvollem Fussball in Szene setzen. Der KSV Siemens kam so zu einigen Torchancen, die aber in der ersten Halbzeit nicht in Tore umgewandelt werden konnten. Letzlich scheiterte es an kleineren Unkonzentriertheiten, die den Führungstreffer in den ersten 45 Minuten verhindert haben. Mit diesem 0:0-Zwischenstand ging es in die Pause. Im zweiten Durchgang schaffte es Siemens den Druck auf den LAC-Inter nochmal zu erhöhen. Schließlich gelang den Gastgebern dann der erlösende und hochverdiente Treffer zum 1:0. Oliver Anzböck durfte sich in der 56.Minute von seinen Teamkollegen feiern lassen. Die Gäste taten sich weiterhin schwer, selber für spielbestimmende Aktionen zu sorgen. Hingegen ging es ab der 70.Minute etwas ruppiger zu. Insgesamt drei Platzverweise in zehn Minuten lassen das erkennen. LAC-Inter beendete das Spiel am Schluss mit neun Spielern am Platz. Siemens hatte die Begegnung sehr gut im Griff und kam kurz vor Schluss zum 2:0. Der sehr stark spielende Oliver Anzböck avancierte mit seinem zweiten Tor in der 85.Minute zum Matchwinner dieser Partie.

Hochverdienter Erfolg

Leopold Anzböck, der Trainer vom KSV Siemens, kommentierte die Leistung seiner Mannschaft im Anschluss an die Begegnung folgendermaßen: "Wir haben es geschafft, den Gegner immer wieder unter Druck zu setzen und die wichtigen beiden Tore zu erzielen." Zudem sagte Anzböck: "Wir hatten eine Menge guter Torchancen. Wir hätten leicht höher gewinnen können."