Minihof-Liebau triumphiert im Gipfeltreffen gegen UFC Gerersdorf-Sulz

FC Minihof-Liebau
UFC Gerersdorf-Sulz

FC Minihof-Liebau gewann das Samstagsspiel gegen UFC Gerersdorf-Sulz mit 2:0. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Minihof-Liebau die Nase vorn. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit Gerersdorf-Sulz ein 3:2-Sieger feststand.

Hausherren bauen Tabellenführung aus

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Alen Spilak war zur Stelle und markierte das 1:0 von FC Minihof-Liebau (61.). Darko Pavel schoss die Kugel zum 2:0 für den Tabellenprimus über die Linie (82.). Zum Schluss feierte Minihof-Liebau einen dreifachen Punktgewinn gegen UFC Gerersdorf-Sulz.

Nach 17 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für FC Minihof-Liebau 37 Zähler zu Buche. Mit 42 geschossenen Toren gehört das Heimteam offensiv zur Crème de la Crème der 2. Klasse Süd B. Seit sieben Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, Minihof-Liebau zu besiegen.

Bei Gerersdorf-Sulz präsentierte sich die Abwehr angesichts 26 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (49). Kurz vor Saisonende belegen die Gäste mit 32 Punkten den zweiten Tabellenplatz. Die gute Bilanz von UFC Gerersdorf-Sulz hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Gerersdorf-Sulz bisher zehn Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen.

Während FC Minihof-Liebau am kommenden Samstag Wallendorf-Mogersdorf empfängt, bekommt es UFC Gerersdorf-Sulz am selben Tag mit Ollersdorf zu tun.

2. Klasse Süd B: FC Minihof-Liebau – UFC Gerersdorf-Sulz, 2:0 (0:0)