Spannung bis zur letzten Minute: SV Ollersdorf sichert sich Sieg gegen FC Stinatz

FC Stinatz
SV Ollersdorf

In einem packenden Fußballspiel am Samstagabend setzte sich der SV Ollersdorf mit einem knappen 2:1 gegen den FC Stinatz durch. Trotz eines späten Tores des Heimteams konnte der Gast aus Ollersdorf den Sieg über die Zeit retten und drei wichtige Punkte mit nach Hause nehmen. Das Match bot den Zuschauern von Beginn bis Ende Hochspannung und wurde erst in der dramatischen Schlussphase entschieden.

Erste Halbzeit: SV Ollersdorf geht in Führung

Der Anpfiff erfolgte pünktlich, und beide Teams starteten engagiert in die Partie. In den ersten Minuten tasteten sich FC Stinatz und SV Ollersdorf gegenseitig ab, ohne dabei zwingende Torchancen zu kreieren. Das Spielgeschehen pendelte sich überwiegend im Mittelfeld ein, wobei beide Mannschaften versuchten, Kontrolle über das Spiel zu gewinnen. Die erste entscheidende Szene des Spiels ereignete sich in der 39. Minute, als Niklas Peischl für den SV Ollersdorf das erste Tor erzielte. Durch eine präzise Flanke von der Seite fand der Ball den Weg zu Peischl, der keine Mühe hatte, den Ball im Netz des FC Stinatz unterzubringen. Mit diesem 1:0 für die Gäste ging es in die Halbzeitpause.

Ein dramatisches Finale

Die zweite Hälfte des Spiels begann ähnlich wie die erste, mit beiden Teams, die um die Vorherrschaft auf dem Platz kämpften. Der FC Stinatz zeigte sich entschlossen, den Rückstand aufzuholen, doch trotz erhöhtem Druck gelang es dem Heimteam nicht, die Abwehr des SV Ollersdorf entscheidend zu durchbrechen. Die Gäste hingegen lauerten auf Konterchancen, um ihre Führung auszubauen. Diese Strategie sollte sich in der 90. Minute auszahlen, als Imre-Laszlo Domokos das 2:0 für den SV Ollersdorf erzielte und die Hoffnungen des FC Stinatz auf ein Unentschieden nahezu zunichtemachte.

Dennoch gab der FC Stinatz nicht auf und kämpfte weiter. Ihre Bemühungen wurden in derselben Minute belohnt, als David Sagmeister einen späten Anschlusstreffer erzielte und das Spiel noch einmal spannend machte. Mit diesem Tor zum 1:2 keimte kurzzeitig Hoffnung auf ein Wunder für den FC Stinatz auf. Doch trotz eines aufregenden Schlussspurts und einiger brenzliger Situationen vor dem Tor des SV Ollersdorf, pfiff der Schiedsrichter das Spiel nach vier Minuten Nachspielzeit ab und besiegelte damit den 2:1-Sieg für die Gäste.

Das Spiel endete mit einem knappen Erfolg für den SV Ollersdorf, das in einer Partie voller Spannung und Dramatik bis zum Schlusspfiff um jeden Meter des Platzes kämpfte. Der FC Stinatz hingegen muss sich trotz einer starken Schlussphase mit einer Niederlage abfinden.

2. Klasse Süd B: Stinatz : Ollersdorf - 1:2 (0:1)