Wimpassing seit acht Spielen ungeschlagen - Auswärtssieg in Pamhagen

UFC Pamhagen
Wimpassing

Wimpassing kam am Samstag zu einem 2:0-Erfolg gegen Pamhagen. Wimpassing hatte schon im Vorfeld Rückenwind ob eines Erfolgslaufes. Das Hinspiel war eine Demonstration der Gäste gewesen, als man die Partie mit 4:0 für sich entschieden hatte.

Gäste gewinnen mit 0:2

Vladyslav Marchuk brachte UFC Pamhagen in der 15. Minute ins Hintertreffen. Die Heimmannschaft war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Nach 51 Minuten beförderte Wimpassing das Leder zum 2:0 ins gegnerische Netz - Erik Cikos traf zur Vorentscheidung. Am Ende punktete Wimpassing dreifach bei Pamhagen.

Drei Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat Pamhagen derzeit auf dem Konto.

Nachdem Wimpassing hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist Wimpassing weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Mit beeindruckenden 33 Treffern stellt Wimpassing den besten Angriff der II. Liga Nord. Nur einmal gab sich Wimpassing bisher geschlagen.

UFC Pamhagen steckt nach fünf Partien ohne Sieg im Schlamassel, während Wimpassing mit aktuell 27 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat.

Am kommenden Freitag tritt Pamhagen bei Deutsch Jahrndorf an, während Wimpassing zwei Tage später FC Andau empfängt.

II. Liga Nord: UFC Pamhagen – Wimpassing, 0:2 (0:1)