2. Klasse Ost

Überraschung! Höflein bezwingt Oranjezz

Überraschung in der 2. Klasse Ost! Der SC Höflein bezwingt die Oranjezz Götzendorf auswärts mit 4:2. Mann des Spiels war Peter Stark, der gleich drei Mal scorte. Götzendorf konnte seine Ausfälle nicht kompensieren.

Zwei Mann waren Sturmtank Peter Stark zugeordnet und dennoch schlug Höfleins Goalgetter schon nach drei Minuten per Kopf zu. Sein Kopfball wurde von Pasler noch unhaltbar abgefälscht.  "Ich habe die Mannschaft gewarnt, bitter, dass wir da mit dem Kopf nicht hingekommen sind", so Oranjezz Götzendorf-Coach Kurt Baumann. Kurz darauf kam es noch schlimmer für de Gastgeber, als Martin Almstädter aus dem vollen Lauf per Schienbein das 2:0 erzielte. Die Hausherren kamen aber noch vor der Pause zurück, als Jakob Kusolitsch eine Namquita-Vorlage verwertete. Und noch vor dem Seitenwechsel war es der Goalgetter selbst, der auf 2:2 stellte. "Namquita hätte sogar noch die Chance auf das 3:2 gehabt, aber wir waren mit dem Remis zur Pause zufrieden", so Baumann.

Behm-Foul entscheidet die Partie

Nach dem Seitenwechsel brachte sich Götzendorf um die Früchte ihrer Arbeit, als Markus Behm einen unglücklichen Elfer produzierte und Stark verwandelte. "Der Treffer hat uns bereits das Genick gebrochen, wir hatten danach keine Top-Chancen mehr", so Baumann. Stattdessen traf Stark im Konter noch einmal.