Oberwaltersdorf siegt auch in Klausen-Leopoldsdorf

Am Sonntag, dem zehnten Mai, traf der Tabellenführer der 2. Klasse Triestingtal, Oberwaltersdorf, auf den zwölften der Tabelle, Klausen Leopoldsdorf. Dieses Duell war Teil der 20. Runde in der 2. Klasse Triestingtal. Oberwaltersdorf kam naturgemäß mit einem Erfolg vom letzten Spiel zu diesem Duell. Der Tabellenführer besiegte am letzten Wochenende den SC Berndorf mit 5:1. Klausen-Leopldsdorf hingegen kam mit einer Niederlage im Gepäck zu diesem Duell. Denn Klausen-Leopoldsdorf verlor in der letzten Runde gegen den SC Alland mit 3:0. Durch diese Ergebnisse war Oberwaltersdorf vor diesem Spiel der ganz klare Favorit. Dieser Rolle wurde der Tabellenführer gerecht und siegte mit dem Ergebnis von 5:1 bei Klausen-Leopoldsdorf.

Es dauerte auch nicht lange bis Oberwaltersdorf in Führung ging. In der zehnten Minute erzielte Christian Vogl das 1:0 für den Tabellenführer.Wer nach diesem Tor jedoch dachte dass es in dieser Tonart so weiter gehen würde, lieg falsch. Denn Klausen-Leopoldsdorf konnte zwei Minuten vor der Pause den Ausgleich erzielen. Josef Schaupp erzielte den Treffer zum 1:1. Und mit diesem Ergebnis ging es für beide Mannschaften erstmals in die Kabinen.

Entscheidung in Hälfte zwei

Die Fans von Klausen-Leopoldsdorf konnten bis zur 70. Minute von einem Punktegewinn hoffen, jedoch wurde dieser Traum von Stefan Neunteufel zerstört. Der Spieler von Oberwaltersdorf konnte das Tor zum 2:1 erzielen. Zehn Minuten später entschied Oberwaltersdorf endgültig das Spiel für sich. Denn Stefan Neunteufel erzielte sein zweites Tor an diesem Nachmittag und so stand es 3:1 für den überlegenen Tabellenführer. In der 86. Minute kam noch ein neuer Torschütze an diesem Tag hinzu. Denn der Topstürmer des Tabellenführers traf auch wiedereinmal, wie so oft in letzter Zeit, ins Tor des Gegners. Und so ging die Partie zwischen Klausen-Leopoldsdorf und Oberwaltersdorf mit dem Ergebnis von 5:1 Ende.