Albrechtsberg bricht den Bann mit 4:0-Sieg

Spielertrainer Stefan Erlebach wird den 4:0-Sieg in Fels nicht so schnell vergessen. In der ersten Halbzeit gelang im ein lupenreiner Hattrick, alle drei Tore machte er dabei aus Standardsituationen. Nach der Pause legte Patrick Huber vor 50 zuschauern einen Treffer zum 4:0-Auswärtssieg nach. Es war der erste Erfolg der Albrechtsberger in der heurigen 2. Klasse Wachau. Jetzt Trainingslager buchen!

"Wir sind schon etwas unter Druck gestanden, nachdem wir bis jetzt noch nicht gewonnen hatten", so Albrechtsbergs Trainer Stefan Erlebach. Spielerisch war eine Steigerung zu den letzten Wochen zu sehen, wenngleich Standardsituationen für die Tore herhalten mussten. Zunächst wurde Pavel Ferenz im Strafraum gefoult. Erlebach trat zum Elfer selbst an und traf in Minute 19 zum 1:0. Nach etwas mehr als einer halben Stunde jubelte Erlebach erneut. Er traf per Freistoß aus rund 20 Metern zum 2:0. Nur drei Minuten später wiederholte er das Kunststück, schnürte damit den Hattrick. "Fels hatte vor der Pause nur eine Chance", bilanzierte Erlebach.

Fels hält nach der Pause mit

"In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener. Es war relativ unspektakulär." Auch der vierte Trffer durch Patrick Huber, der schon davor einige Chancen vergeben hatte, fiel nach einer Standardsituation. Er war nach einem Freistoß mit dem Kopf zur Stelle, sorgte für den 4:0-Endstand. Für Albrechtsberg fällt nach dem ersten Saisonsieg Druck ab, Fels wartet noch auf einen Erfolg.