2. Klasse Weinviertel

Hauskirchen bleibt weiterhin makellos

Auch ringelsdorf svhauskirchen usvgegen Ringelsdorf gaben sich die Jäger-Mannen aus Hauskirchen keine Blöße, siegten locker mit 5:0. Schon nach der ersten Halbzeit war die Partie entschieden. Vor 200 Zuschauern hatten Arthold, Jäger und Haller bereits für klare Verhältnisse gesorgt. Nach der Pause legten Bily und Racik zwei Tore nach.

Die Gäste aus Hauskirchen erwischten einen sensationellen Start. Bereits nach drei Minuten gingen sie durch Martin Arthold in Führung. Ringelsdorf wirkte defensiv etwas überfordert, hatte nicht viel entgegen zu setzen. Nach neun Minuten erhöhte Spielertrainer Rainer Jäger auf 2:0. Als auch noch Stefan Haller nach einer halben Stunde traf, reichte es Ringelsdorf-Trainer Christian Ratschka, er wechselte sich selber ein, um mehr Stabilität in die Mannschaft zu bekommen.

Bis zur Pause hielt Heim-Tormann Jürgen Kadlec seinen Kasten danach sauber. In Hälfte zwei dauerte es aber nur eine viertel Stunde, ehe Rudolf Bily mit dem vierten Tor alles klar machte. Als Draufgabe versenkte Raciej Racik knapp vor dem Ende noch einen Ball zum 5:0-Endstand.