Punkteteilung zwischen Hollenstein und Wolfsbach

FC Hollenstein
Union Wolfsbach

2. Klasse Ybbstal/AV: Etwas mehr als 100 Besucher wollten das Duell zwischen dem FC Hollenstein und der Union Wolfsbach verfolgen. Hollenstein und die Union Wolfsbach boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:2.

Schon nach elf Minuten lagen die Hausherren in Front. Lubomir Zeleznik erzielte vor 105 Zuschauern das 1:0. Das knappe 1:0 wurde erfolgreich verteidigt. Zur Pause reklamierte der FC Hollenstein eine knappe Führung für sich.

Punkteteilung trotz Doppelpack von Dirnberger

Julian Dirnberger schockte den Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Wolfsbach (46./61.). David Buder traf zum 2:2 zugunsten von Hollenstein (70.). Mit dem Abpfiff des Unparteiischen trennten sich der FC Hollenstein und die Sportunion Wolfsbach remis.

Die Tabelle nach dem 26. Spieltag der vergangenen Saison wies Hollenstein auf dem 13. Tabellenplatz aus. Mit einem Punkt auf der Habenseite steht der FC Hollenstein derzeit auf dem neunten Rang.

Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung der Union Wolfsbach aus, sodass man nun auf dem achten Platz steht.

Am kommenden Samstag trifft Hollenstein auf den FC Göstling/Ybbs, Wolfsbach spielt tags zuvor gegen den SV Raika Scheibbs.

2. Klasse Ybbstal/AV: FC Hollenstein – Sportunion Wolfsbach, 2:2 (1:0)