Haugsdorf gewinnt in Haringsee

Haringsee II
AFC Haugsdorf

Bezirksklasse Weinviertel: Vor 35 Besuchern empfing die Zweitvertretung des SV GG Haringsee die Gäste des AFC Haugsdorf. Mit 1:4 verlor die Zweitvertretung von Haringsee am vergangenen Samstag deutlich gegen Haugsdorf.

Raimund Chmela brachte Haringsee II, nach Vorarbeit von Jakub Vrbka, in der siebten Minute ins Hintertreffen. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Thomas Jukl bereits wenig später besorgte (13.). Bis der Unparteiische den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr.

Ausgleichstor von Jukl bleibt nur ein Ehrentreffer

Peter Vaculka schoss für den AFC Haugsdorf in der 60. Minute das zweite Tor. Haringsee II musste den Treffer von Patrik Messmer zum 3:1 hinnehmen (62.). Tobias Raab stellte schließlich in der 83. Minute den 4:1-Sieg für Haugsdorf sicher. Zum Schluss feierte der AFC Haugsdorf einen dreifachen Punktgewinn gegen Haringsee II.

Durch diese Niederlage fällt Haringsee II in der Tabelle auf Platz vier zurück. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

Haugsdorf nimmt mit der maximalen Ausbeute von neun Zählern momentan den ersten Platz der Tabelle ein.

Kommenden Samstag (17:00 Uhr) tritt Haringsee II bei der SG Hüttendorf/Paasdorf an, einen Tag später muss der AFC Haugsdorf seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den UFC Michelstetten erledigen.

Bezirksklasse Weinviertel: Haringsee II – AFC Haugsdorf, 1:4 (1:1)