Rehberg fertigt Weitra im Auswärtsspiel ab

Der SV Weitra hatte in der aktuellen Runde der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  den SV Cardea Rehberg zu Gast. Die Gäste konnten früh im Spiel in Front gehen. Im zweiten Spielabschnitt erhöhten sie den Spielstand auch auf 0:2. Kurz darauf gelang der Anschlusstreffer für Weitra und auch der zwischenzeitliche Ausgleich sollte den Hausherren gelingen. In der Schlussphase konnten die Rehberger trotzdem noch für einen klaren 2:5 Erfolg sorgen.  Jetzt Trainingslager buchen!

Favorit mit der Führung

Der SV Cardea Rehberg ging vor 100 Zusehern als Favorit ins Auswärtsspiel beim SV Weitra. Die Gäste konnten auch nach zwanzig Minuten in Front gehen, denn Zeilinger brachte sein Team mit 0:1 in Front. Weitere große Highlights sollte es dann im ersten Spielabschnitt nicht geben, denn Weitra gelang es kaum im ersten Spielabschnitt gefährlich vor den Kasten der Rehberger zu kommen. Auf der Gegenseite fehlte den Gästen ein wenig die Durchschlagskraft und so blieb es bei der knappen Pausenführung der Rehberger.

Zwischenzeitlicher Ausgleich zu wenig

Nach dem Seitenwechsel konnte Duran bereits in Minute 48 auf 0:2 erhöhen. Zu diesem Zeitpunkt schien das Spiel dann entschieden, doch Hobiger machte es noch einmal spannend, denn sein Treffer zum 1:2 in Minute 53 war der Anschlusstreffer zum richtigen Zeitpunkt der stärksten Phase von Weitra. In der 68. Minute gelang Kolousek gar der zwischenzeitliche Ausgleich und Weitra machte sich Hoffnungen auf einen Punktgewinn. Nur vier Minuten nach dem Ausgleichstreffer sorgte Klaffl für die erneute Rehberger Führung. Sieben Minuten vor dem Ende stand es dann plötzlich 2:4, denn Duran netzte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag ein. Für den Schlusspunkt sorgte Mandlbauer fünf mInuten vor dem Ende. Der 2:5 Sieg war den Rehbergern dann nicht mehr zu nehmen.

Christian Karl, Trainer SV Rehberg:
"Es war eine kontrollierte Partie von Rehberg. Die Durchschlagskraft fehlte uns jedoch. Das Highligt waren eindeutig zwei vergebene Elfmeter binnen einer Minute!"