SC Kroatisch Geresdorf bekommt Ausgleichstreffer in letzter Minute

In der 25. Runde der 1. Klasse Mitte im Burgenland gastierte der ASK Tschurndorf beim SC Kroatisch Geresdorf. Der SC Kroatisch Geresdorf konnte in dieser Saison noch nicht überzeugen und landete auf dem letzten Tabellenplatz. Sie zeigten zwar immer wieder gute Leistungen, konnten jedoch nur sehr wenige Punkte holen. Auch der ASK Tschurndorf konnte zuletzt nicht immer mit guten Ergebnissen aufzeigen. Die Mittelburgenländer positionierten sich nur auf dem zwölften Platz der Tabelle. Nach einer eher augeglichenen ersten Halbzeit und einem Pausenstand von 1:1, endete die Partie mit einem 2:2 Unentschieden.

Anfangs warteten beide Mannschaften auf Fehler des Gegners und spielten sehr vorsichtig. Schon in der zwölften Spielminute gelang es den Hausherren den Ball ins Netz zu befördern. Der ungarische Mittelfeldspieler Kornel Kasza bekam den Ball, ballerte aufs Tor und verwandelte zum 1:0. Die Kroatisch Geresdorfer spielten weiter. Sie kamen immer wieder zu guten Möglichkeiten und hatten die Chance auf das 2:0. Diese konnten sie jedoch nicht nutzen. Also war der ASK Tschurndorf am Zug. Der ungarische Mittelfeldspieler Joszef Tatai kam zum Ball und schob das Leder zum 1:1 Ausgleichstreffer ein. Dann pfiff der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickte die Mannschaften in die Halbzeitpause.

SC Kroatisch Geresdorf wieder mit dem Führungstreffer

Nach Anpfiff der zweiten Hälfte konnten wieder die Hausherren, durch einen schönen Treffer von Patrik Tamas Piros, in Führung gehen. Spielstand: 2:1 für die Truppe aus Kroatisch Geresdorf. Danach sah man auf beiden Seiten immer wieder Chancen. Verwerten konnte sie jedoch keine der beiden Mannschaften. Kurz vor dem Ende, schon in der Nachspielzeit, kam wieder Joszef Tatai, nach einem Abwehrfehler der Kroatisch Geresdorfer, zum Ball. Er zielte auf das Tor, zog ab und sorgte in der letzten Augenblick für den Ausgleich. Der SC Kroatisch Geresdorf und der ASK Tschurndorf trennten sich mit 2:2.

Alfred Keglovits, Obmann des SC Kroatisch Geresdorf, nach dem Spiel:"Sehr bitter, dass wir in der letzten Minute den Ausgleichstreffer erhalten haben."