Frauenkirchen macht wichtigen Schritt Richtung Aufstieg

Ein Topspiel um die Aufstiegsplätze sahen die Zuseher im Seewinkel bei der Partie des SC Frauenkirchen gegen den ASV Deutsch Jahrndorf in der ersten Klasse Nord. Beide Teams benötigten einen Sieg, um noch weiter oben dran zu bleiben, am Ende jubelten die Frauenkirchener über wichtige drei Punkte.

Auch dieses Spiel musste sowie viele andere verschoben werden, der Spielfreude tat dies jedoch keinen Abbruch, Frauenkirchen mit dem besseren Start und der schnellen Führung. Malik Cirak, der in die Startelf zurückkehrt, tritt einen Freistoß zur Mitte, wo Gergö Mate in der Mitte wartet, die schnelle Führung für die Hausherren. Doch das Tor schien für die Gäste ein Weckruf zu sein, zweimal kam man gefährlich über die Seite über den schnellen Stekovics, doch Stoev in der Mitte verzeiht, ein Weitschuss von Ondrej Penciak bringt ebenfalls beinahe den Ausgleich, Frauenkirchen Goalie Andras Köllö kann aber parieren, eine etwas glückliche Führung zur Pause.

Packende Partie in Hälfte Zwei

In den zweiten 45 Minuten wieder die Gäste am Drücker, nach einer Abwehraktion Chaos im Frauenkirchener Strafraum, Budak kommt zum Schuss aber trifft nicht. Nach einer guten Stunde dann wieder Aufregung im SC Strafraum, Stekovics geht nach einer Attacke von Bogner zu Boden- Elfmeter! Graner tritt an und Andras Köllö ist wieder zur Stelle und rettet sein Team, eine klasse Partie des SC Schlussmannes. Dass es am Ende ein 2:0 Sieg wurde, lag auch an der guten Chancenauswertung der Hausherren, denn nach einem Corner war Ramazan Durmaz zur Stelle und traf zum 2:0, Riesenjubel bei den Hausherren. Ein am Ende glücklicher aber nicht unverdienter Sieg, obwohl die Gäste an diesem Tag sicherlich um nichts schlechter waren!