ASV Hornstein weiterhin Leader

In der achten Runde der 2. Klasse Nord gastierte der ASV Hornstein beim FC Großhöflein. Die Gäste aus Hornstein konnten in der laufenden Saison bislang hervorragende Leistungen abrufen. Die Buchner-Elf konnte aus sieben Partien ganze 15 Punkte holen und konnte sich daher auf dem ersten Platz der Tabelle positionieren. Auch die Hausherren aus Großhöflein konnten immer wieder gute Ergebnisse erzielen und landeten mit zehn Punkten eher im oberen Tabellenmittelfeld. Schon vor der Partie war klar, dass sich beide Truppen nichts schenken werden. Nach einer 1:3 Halbzeitführung für die Gäste aus Hornstein, wurde das Spiel noch einmal spannend. Die Begegnung endete mit einem knappen 3:4 Sieg des ASV Hornstein. (Jetzt Trainingslager buchen)

Die Gäste aus Hornstein konnten die Leistungen der vorigen Spiele bestätigen und nahmen nach ein paar Minuten das Spiel in die Hand. Nach nur acht Minuten war es dann schon soweit. Die mitgereisten Fans des ASV Hornstein durften erstmals jubeln. Als Torschütze ließ sich Sebastian Hamm feiern. Nach nicht einmal einer halben Stunde klingelte es erneut. Marko Aleksic stellte auf 0:2. Die Hausherren mussten reagieren. Und das taten sie auch. Nur eine Minute nach dem 0:2 verkürzte David Grubits auf 1:2. Kurz vor dem Pausenpfiff kam Aleksandar Borjanovic zum Ball. Er blickte auf, zog ab und traf zum 1:3.

Spannendes Finish

Nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit beruhigte sich die Partie ein wenig. Erst in der 80. Spielminute fiel das nächste Tor. Jubeln durften wieder die Gäste. Sebastian Hamm erzielte den entscheidenden Treffer zum 1:4. Das Spiel schien bereits klar entschieden doch dann: Die Gäste aus Hornstein zeigten sich in den letzten Minuten eher unkonzentriert und so schafften es die Hausherren, noch zwei Treffer zu erzielen. Imre Csermelyi machte die Partie mit seinem Doppelpack noch einmal spannend. Der ASV Hornstein siegte am Ende knapp mit 3:4.

Markus Buchner, Trainer des ASV Hornstein, nach der Partie: "Bis zur 88. Spielminute eine herausragende Leistung."