2. Klasse Süd A

Oberwart 1b: Souveräner Heimsieg gegen Tabellenschlusslicht

oberwart sv

schachendorf scDiese Woche konnten die Hausherren, SV Oberwart 1b, nicht auf  die Unterstützung von oben bauen, wollten aber weiterhin auf der Erfolgsspur blieben und schafften dies gegen den Tabellenletzten SC Schachendorf auch. Man setzte sich souverän mit 4: durch und durfte den dritten Sieg en suite bejubeln, während die Gäste noch immer auf den ersten vollen Erfolg in dieser Saison der 2. Klasse Süd A warten müssen.

Doppler ebnet Weg zum Sieg

Die Heimischen wurden sofort ihrer Favoritenrolle gerecht und dominierten von Beginn weg das Spielgeschehen. Natürlich lief es spielerisch nicht so Rund, wie mit so manchen Regionalligaspielern, dies machte man aber mit dem nötigen Kampfgeist wieder weg und ging in der 27. Minute verdient in Führung. Andre Doppler wurde perfekt in Szene gesetzt und dieser verwertete souverän zum 1:0. Von den Gästen kam offensiv recht wenig und so konnte die Hotwagner-Elf noch vor der Pause nachsetzen. Wieder war es Doppler, der goldrichtig stand und machte seinen Doppelpack perfekt.

Oberwart legt noch zweimal nach

Nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel am Spielgeschehen, war es weiterhin Oberwart, die das Kommando überhatten und nur sieben Minuten nach dem Wiederanpfiff die vorzeitige Entscheidung herbeiführten. Mittelfeldmotor Manuel Guger machte mit seinem zweiten Saisontreffer alles klar. Danach war die Partie gelaufen, fanden die Gäste einfach kein Mittel, um vielleicht noch einmal ins Spiel zu kommen und fanden sich wohl schon mit der Niederlage ab. Den Schlusspunkt setzte einmal mehr der Gastgeber. Matthias Puschl durfte seinen ersten Saisontreffer bejubeln und fixierte damit den 4:0-Heimsieg seiner Mannschaft.