Remis in letzter Minute: Pilgersdorf in der Nachspielzeit erfolgreich

Pilgersdorf
SC Lockenhaus-Rattersdorf I

Pilgersdorf und SC Lockenhaus-Rattersdorf trennten sich mit einem 2:2-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Lockenhaus/Rattersdorf hatte das Hinspiel gegen Pilgersdorf mit 1:0 gewonnen.

Jeweils zwei Torerfolge bedeuten Punkteteilung

Sportclub Lockenhaus-Rattersdorf erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Roland Szabo traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Szabo steht nach einem Schuss aufs Tor von Leitner perfekt und schiebt gezielt zum 0:1 ein!

Danijel Trajilovic war zur Stelle und markierte das 1:1 von Pilgersdorf (13.). Nach einer Flanke von der linken Seite kommt Trajilovic zum Abschluss und verwandelt sehenswert!

Der Treffer zum 2:1 sicherte SC Lockenhaus-Rattersdorf nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Szabo in diesem Spiel (35.). Nach einer perfekten Kombination zwischen Leitner und Szabo kommt Szabo zum Abschluss und schiebt ein!

Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Pilgersdorf brachte das Netz in der 92. Minute für den Ausgleich zum Zappeln Vass kommt nach einer Flanke zum Kopfball und köpfelt rechts ins Eck! 2:2 der Endstand.

Pilgersdorf führt mit 22 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Elf Spiele ist es her, dass Pilgersdorf zuletzt eine Niederlage kassierte.

Sportclub Lockenhaus-Rattersdorf bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf.

Pilgersdorf verbuchte insgesamt fünf Siege, sieben Remis und fünf Niederlagen. Acht Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat SC Lockenhaus-Rattersdorf momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für Pilgersdorf ist Draßmarkt (Sonntag, 15:00 Uhr). Lockenhaus/Rattersdorf misst sich am selben Tag mit der Reserve von SC Bad Sauerbrunn (15:30 Uhr).

II. Liga Mitte: Pilgersdorf – Sportclub Lockenhaus-Rattersdorf I, 2:2 (1:2)