Aufatmen in Gols, der erste Saisonsieg ist da!

Ganze neun Runden mussten die Fans des SV Gols in der II.Liga Nord heuer warten, um erstmals jubeln zu dürfen. Gegen den UFC Pama war es an diesem Wochenende endlich soweit, der erste Saisonsieg der Golser wurde nach dem Abpfiff bejubelt, Pama bleib nur die Heimreise ohne Punkte. (Jetzt Trainingslager buchen)

Einen wahren Katastrophenstart legten die Golser in die heurige Meisterschaft hin, 8 Runden, 8 Niederlagen, die Statistik sprach also eine ganz klare Sprache. Doch von Beginn weg zeigten sich die Golser wie bereits in den letzten Wochen teilweise sehr bemüht und diesmal sprach auch der Spielverlauf für die Hausherren. Einen zu kurz geratenen Rückpass auf Pama Goalie Pentek kann Csigo letztendlich verwerten, der Stürmer mit der schnellen Führung für Gols. Die Golser, die in der Folge das etwas bessere Team waren, konnten zu einem wichtigen Zeitpunkt auch noch das 2:0 nachlegen, erneut war Kevin Csigo kurz vor der Pause nach einer Hereingabe von Felix Ennsbacher zur Stelle, das 2:0 Noch vor der Halbzeit!

Pama mit Doppelausschluss

In den zweiten 45 Minuten starteten die Pamaner dann ihre Aufholjagd, Juraj Tomasek trifft in der 63. Minute noch nach einem schönen Solo zum Anschlusstreffer, kurz darauf aber war seine Partie vorbei. Nach einer Tätlichkeit gab es die rote Karte für den Legionär, dem nicht genug, denn der auf der Bank sitzende Andreas Schweigl von Pama bekam ebenfalls den roten Karton aufgrund von einer Beleidigung und mit dem Ausschluss war es dann mit der Aufholjagd vorbei, denn Gols nutzte die Überzahl aus und in der 83.Minute machte der Mann des Tages dann alles klar, Kevin Csigo ließ im 1 gegen 1 mit Julius Pentek dem Goalie keine Chance, das 3:1 bedeutete, dass die Golser über die ersten die Punkte jubeln konnten!