Winden erkämpft sich mit spätem Ausgleich im Derby einen Punkt!

Derbytime in der II.Liga Nord! Der FC Winden empfing den Tabellenführer, den SC Breitenbrunn und beide Seiten schenkten sich, wie sich das in einem Derby gehört, rein gar nichts. Ein Ausschluss, ein spätes Tor, die Zuseher kamen auf ihre Kosten! (Jetzt Trainingslager buchen)

Beide Teams starteten zunächst verhalten in die Begegnung, viele Bälle wurden im Mittelfeld gehalten, man merkte den Respekt, die die beiden Mannschaften voreinander hatten. „Zu Beginn war es ein zerfahrenes Spiel auf beiden Seiten, beide Mannschaften haben sich nicht wirklich rausgetraut“, brachte es Winden Coach mag. Michael Porics auf den Punkt. Einen echten Aufreger gab es dennoch in Halbzeit eins, Marko Cadek musste kurz vor dem Pausenpfiff vorzeitig duschen gehen, eine harte Entscheidung von Schiedsrichter Mirislav Cosic.

Konter führt zum 1:0

In den zweiten 45 Minuten wollten die Windner es dann wissen, mit dem einen Mann mehr versuchte man jetzt, die Breitenbrunner in die eigene Hälfte zu drängen. Man versuchte oftmals die Situationen spielerisch zu lösen, es kam jedoch anders als geplant. Nach einem Corner für Winden geht es ganz schnell und obwohl die Gäste in der Unterzahl sind beim Konter , durfte man jubeln. Peter Styvar war zur Stelle und besorgte das umjubelte 1:0 für den Tabellenführer, die kurz darauf bei einem Lattenkopfball auch Pech hatten. Doch Winden steckte nicht auf, warf alles nach vorne und wurde spät belohnt, nach einem Handspiel im Strafraum erledigte Martin Hybsky die Arbeit und versenkte den Ball zum wichtigen Ausgleich ins Netz, eine verdiente Punkteteilung in einem rassigen Spiel. „Wir sind leider nach dem Eckball in den Konter gelaufen, haben uns aber spät für die Mühen noch mit dem Ausgleich belohnt“, fasste Winden Coach Porics zusammen.