Frauenkirchen in Oktoberfeststimmung - 7:1 Schützenfest gegen Illmitz!

Das unfassbare Ergebnis von 7:1 stand nach 90 Minuten in der Begegnung des SC Frauenkirchen gegen den FC Illmitz an der Anzeigetafel. Nach 90 kuriosen Minuten waren es die Hausherren, die über ein fast schon historisches Ergebnis in der II.Liga Nord jubeln durften. (Jetzt Trainingslager buchen)

Frauenkirchen startete hervorragend in die Begegnung, jede Aktion schien zu gelingen und so ging man bereits früh durch Andras Szabadfi in Führung. Illmitz wirkte etwas geschockt, schaffte es nicht die spielerisch starken Leistungen in den Vorwochen zu bestätigen und so kamen die Hausherren immer wieder zu guten Möglichkeiten. Bernd Kaintz war dann noch vor dem Seitenwechsel zur Stelle, er markierte das wichtige 2:0, eine kleine Vorentscheidung bereits nach 45 Minuten, die zweiten 45 Minuten sollten es dann aber richtig inne haben.

Frauenkirchen spielt sich in Rausch

In den zweiten 45 Minuten erlebten die Zuseher dann eine kuriose Halbzeit, für Illmitz gab es auch nach dem Seitenwechsel wenig Grund zum Jubeln, Thomas Leiner sorgte per Eigentor für das 3:0 für Frauenkirchen, Gabor Vayer legte kurz darauf nach, 4:0. Illmitz kämpfte sich jedoch kurz zurück, Martin Kroiss sorgte per Strafstoß noch einmal für Hoffnung, doch die Hausherren spielten sich jetzt in einen wahren Rausch. Malik Cirak, noch einmal Gabor Vayer und Andras Szabadfi sorgten dann mit ihren Toren für das unglaubliche Endergebnis von 7:1, Frauenkirchen in Feststimmung, welche heute beim Oktoberfest am Sportplatz auch ausgelebt werden darf. „Uns ist heute einfach alles aufgegangen, was uns in den letzten Wochen verwehrt blieb. Ein tolles Ergebnis und eine unfassbar starke Teamleistung“, kam Obmann und Sektionsleiter Werner Kandl aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Illmitz schwächte sich in der Schlussphase noch einmal selbst, als Christoph Haider mit dem roten Karton einen völlig verkorksten Nachmittag perfekt machte!